145 thoughts on “Tempat Masalah”

  1. Selamat malam min, link acefile semua episode Chou Denji Machine Voltes V mati semua. Sedangkan untuk link google drive harus minta akses terlebih dahulu min. Mohon diperbaiki untuk kedua link tersebut….Terima kasih banyak min.

  2. Halo …
    Mau lapor, untuk season 4 dari episode 2-11, filenya not found semua …
    Semoga bisa segera direupload…

    Terima kasih~

  3. min link ben10,batman the new batman adventures, regular shows, jucetice league dan spiderman banyak yang mati min. sebagian genre cartoon linknya mati semua min. terima kasih min ๐Ÿ™‚

  4. pokemon diamond & pearlnya banyak yg gak bisa linknya min
    tolong diperbaiki min
    terima kasih

  5. Permisi min, untuk link star wars the clone wars season 4 acefile dan google drive rusak sepertinya min. Selalu fie not found dan error di acefilenya. Minta tolong diperbaiki min dan untuk link star wars clone wars lainnya juga bisa diperiksa lagi.

  6. min, link gdrive acefile the simpsons season 9 sama 11 udah gabisa semua min, bisa tolong perbaiki? makasih sebelumnya min

  7. Min, Batch Avengers Earth’s Mighties Heroes mati semua min

    Please diperbaiki, cuman web ini yang nyediain dengan ukuran lebih kecil, hehe

  8. min, The Marvelous Misadventures of Flapjack linknya rusak semua kecuali eps 1-10 Season 1, mohon diperbaiki ya min

  9. Linknya ganti napa, jangan miuiku, kalo miuiku gw gk bisa downloadnya, padahal dah matiin ad block masih aja di suruh matiin ad block

  10. min, link Courage the cowardly dog yang batch season 3 dan season 4 rusak semua, perbaikin donk min pls ๐Ÿ™

  11. Misi min , link bakugan new vestoria gak bisa semua nya , tolong di fix min , mau nostalgia nih , hehehe , sekalian juga lagu opening nya min, makasih

  12. Link untuk

    Bakusou Kyoudai Letโ€™s & Go MAX BD Raw [Batch]
    Rusak semua min.. mohon diperbaiki tks

  13. Boss, Power Rangers Ninja Storm gabisa di extract setelah di download. Kirain awalnya IDM saya yang error, download pakai hape pun tetap rusak filenya gabisa di extract

  14. caranya download gmn ya? saya sdh klik gdrive trus nyambung ke web lain dn gk ada tombol lain untuk mengarah ke gdrive

  15. beberapa file drive nggk bisa dibuka dan keluar “/home/adtival/public_html/config directory must be writable”
    contoh 1. Obake no Qtaro 2. Kinnikuman

  16. Adventure Time season 2, episode 1-8, link google drivenya malah menuju ke season 1 episode 1-8

  17. gan american dad semua file nya eror gua uda download ulang” takut gara” internet gua eh tetap aja ternyata file nya eror

    1. ok, bakal ane perbaiki, tapi kayaknya bakal ane bikin per-film, bukan langsung batch, soalnya bingung bikin batch-nya.

  18. Min Goggle V nya yg episode 3 begitu udh diekstrak kok jadinya malah Battle fever J yaaa… ??? sama yg episode 5 nya juga rusak Min kagak bisa diputer mau pake aplikasi pemutar video apapun itu baik di Pc ataupun di hape…. tolong min hanya kurang 2 itu aja buat goggle v nya selainnya is the best lah gag ada yg ngalahin…..

  19. Gan Himitsu Sentai Gorenger Raw kok tulisanya The site contain malware/Security error? tolong diperiksa gan

    1. ane udah cek pake internet bolt dan telkomsel baik” saja, BTW ente make internet apa? kayaknya dari provider ente. kalo enggak coba clear cache google chrome ente, atau juga bisa setting make dns google,
      8.8.8.8
      8.8.4.4

    1. entah lah, ane udah lupa.
      Coba salah satu password ini
      -DLNime.com
      -DLNime
      -dlnime.com
      -dlnime

      silahkan dicoba

  20. min, lapor link slam dunk 1-101 rusak yg usercloud nya sm one piece 1-734 yg usercloud nya jg rusak :”3 mohon diperbaiki saya mau download animenya min :”3

  21. min, lapor, untuk onepeace dari episode 121 sampai 700 ke atas link broke min, tlng min, sangat pengen download. mohon fast respon om, tq sebelumnya,….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.