67 thoughts on “Tempat Masalah”

  1. beberapa file drive nggk bisa dibuka dan keluar “/home/adtival/public_html/config directory must be writable”
    contoh 1. Obake no Qtaro 2. Kinnikuman

  2. gan american dad semua file nya eror gua uda download ulang” takut gara” internet gua eh tetap aja ternyata file nya eror

    1. ok, bakal ane perbaiki, tapi kayaknya bakal ane bikin per-film, bukan langsung batch, soalnya bingung bikin batch-nya.

  3. Min Goggle V nya yg episode 3 begitu udh diekstrak kok jadinya malah Battle fever J yaaa… ??? sama yg episode 5 nya juga rusak Min kagak bisa diputer mau pake aplikasi pemutar video apapun itu baik di Pc ataupun di hape…. tolong min hanya kurang 2 itu aja buat goggle v nya selainnya is the best lah gag ada yg ngalahin…..

  4. Gan Himitsu Sentai Gorenger Raw kok tulisanya The site contain malware/Security error? tolong diperiksa gan

    1. ane udah cek pake internet bolt dan telkomsel baik” saja, BTW ente make internet apa? kayaknya dari provider ente. kalo enggak coba clear cache google chrome ente, atau juga bisa setting make dns google,
      8.8.8.8
      8.8.4.4

  5. min, lapor link slam dunk 1-101 rusak yg usercloud nya sm one piece 1-734 yg usercloud nya jg rusak :”3 mohon diperbaiki saya mau download animenya min :”3

  6. min, lapor, untuk onepeace dari episode 121 sampai 700 ke atas link broke min, tlng min, sangat pengen download. mohon fast respon om, tq sebelumnya,….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.