Ojamajo Doremi Sharp Subtitle Indonesia [By: DoReMi-fansub]

Synonyms: Ojamajo Doremi #, Useless Witch Doremi Sharp
Japanese: おジャ魔女どれみ#
Type: TV
Episodes: 49
Status: Finished Airing
Aired: Feb 6, 2000 to Jan 28, 2001
Premiered: Winter 2000
Broadcast: Sundays at 08:30 (JST)
Producers: Asahi Broadcasting
Licensors: None found, add some
Studios: Toei Animation
Source: Original
Genres: ComedyMagicShoujo
Duration: 24 min. per ep.
Rating: G – All Ages
Score: 7.38

Credit: DoReMi-fansub

Attention:
Ini project dari DoReMi-fansub, Silahkan langsung menuju Website DoReMi-fansub Jika tertarik dengan anime ini.

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10

 

 

 

 

254 thoughts on “Ojamajo Doremi Sharp Subtitle Indonesia [By: DoReMi-fansub]”

  1. teenage mutan ninja turtles Linknya rusak semua termasuk mega,gd 2 dan ace file yang bisa cuma s1 01-13

  2. avenger assemble season 3-5 ga bisa min..
    all street Fighter , Xman , Xman + wolvrine linknya ga bisa di download smua min

  3. gan link mati semua, termasuk di The Looney Tunes Show, SpongeBob SquarePants, Spongebob Squarepants Season 11

  4. permisi bang, kok linknya mati semua ya, yg google drive gabisa minta akses juga, makasih bang sebelumnya

  5. Halo min, terimakasih sebelumnya udah nyediain websitr ini, jadi mudah buat yg mau download, tapi knapa ya series American Horror Storynya pada gak sinkron sama subtitlenya ya?

  6. Bro, saya request batch ni, Beyblade Metal Fight dual audio (Ita-Jpn)

    Season 1
    https://mega.nz/#F!VI1wCCpA!CWNa_QN-GkPLpHIAzusHsg

    Season 2
    https://mega.nz/#F!NBcmEIKJ!V9fbk8u_1csmN0jsWcFGgA

    Season 3
    https://mega.nz/#F!iskjAaiI!1OBu6wNhVWyWnVossjCwaQ

    Movie
    https://mega.nz/#F!tWAA2R4Y!0iY5LlT384GCDG5Ik5joig

    Sebenarnya kurang Zero-G, tapi susah cari raw nya, jadi saya request kalau boleh.

    Kalau sudah jadi nanti saya kasih donasi. Thank you.

      1. sayangnya saya tidak menemukan source video Eps 31. mungkin kalo ada seseorang yang punya eps tersebut bisa bagikan ke saya

    1. Itupun yg eceran cuma yg google drive yg bisa karena langsung ke gdrivenya ga pake shorten link iklan dulu

  7. Saya tahu masih RAW tapi ini lebih baik daripada tidak ditemukan sama sekali. Harus bersiap-siap karena Pemerintah Jepang berencana memperketat hak cipta Manga dan Anime. Kemungkinan paling cepat 1 Oktober 2020 dan sepenuhnya diterapkan pada 1 Januari 2021. Saya mencari versi lama yakni Original Series yang di Kanto, Orange Islands dan Johto tapi yang kurang saat ini Orange Islands.

  8. sebenernya anime ini di gua ada sub indonya, hasil garap fansub henshare, cuman nggak boleh di share katanya, terutama di indo

  9. Batch “Jibaku Shounen Hanako-kun” dong min, yang subtitlenya lepas dari videonya, atau raw juga gapapa 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.