Home / 2009 / Kamen Rider W Subtitle Indonesia [Batch]

Kamen Rider W Subtitle Indonesia [Batch]

Kamen Rider W adalah serial drama Tokusatsu Jepang 2009-2010, seri kesebelas di periode Heisei dalam Kamen Rider Series. Wikipedia
Episode pertama: 6 September 2009
Episode terakhir: 29 Agustus 2010
Genre: Film laga, Drama, Film keluarga

Credit: ryuzakilogia.net

Link Download
Episode 01-15
Episode 16-30
Episode 31-49

About DLNime

Check Also

Power Rangers: Time Force Subtitle Indonesia [Batch]

Time Force Number 9 Number of episodes: 40 First episode: Force From The Future (1) Last …

  • min tambah server dong di Indoshare sama Diskomiko hehe :v

    • reza irawan

      indoshare maksimal upload-nya berapa GB? BTW ClicknUpload kecepatan download-nya kaya Google Drive tapi maksimal upload 2GB

      • Kalau maksimal nya saya kurang tau mungkin 1 GB kalau gak salah, tapi penyimpanannya di Indoshares bisa sampai 1 TB

        • reza irawan

          kalo maksimal upload cuman 1GB sangat tidak cocok untuk website download batch, minimal mah 2GB

          • Tapi kalau mau coba di coba aja min di indoshares entah berapa maksimal upload nya.
            ada yg kenceng 2 Gb di upfile disitu juga banyak yg upload